Bife rolê suino
Bife rolê suino: varie o cardápio do dia-a-dia
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 337 por porção
Ingredientes
· 1 kg de bifes grandes de lombo
· Suco de 1 limão
· Sal e pimenta a gosto
· 1 cebola grande cortada em fatias
· 1 berinjela cortada em fatias finas
· 1 abobrinha cortada em fatias finas
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 1 lata de molho
· 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Reserve. Sobre cada bife, coloque fatias de cebola, berinjela e abobrinha. Enrole e prenda com um palito. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes dos dois lados. Acrescente o molho de tomate, a água e deixe cozinhar por 20 minutos.
Dica: Você pode colocar os bifes em um refratário, espalhar o molho, cobrir com mussarela e levar ao forno para gratinar.